Они подобны «лишенным украшений римским виллам, ставни которых закрыты от яркого солнца, но в сумерках которых справляются роскошные пиры» ©
Итак, перед вами блюдо японской кухни, которое не требует вообще никаких экзотических продуктов. Все составляющие вполне русские, ну кроме собственно карри, конечно.

Предупреждаю сразу - этот рецепт рассчитан на 6 человек (или на 6 раз))), если хотите меньше - действуйте из расчета 1 стакан риса на двоих, ну и соуса делайте соответственно меньше.

Нам понадобится:

читать дальше

Что делаем:

читать дальше

Itadakimasu!!

И фото
читать дальше

P.S. Можно делать и с другим мясом, но с курицей на мой взгляд лучше всего.


@темы: fav, цитатник

Комментарии
25.11.2011 в 09:27

Вааа, как хорошо то *_* спасибо, при возможности опробую! Хотя это мне напоминает домашнюю подливку с рисом)
25.11.2011 в 23:40

Они подобны «лишенным украшений римским виллам, ставни которых закрыты от яркого солнца, но в сумерках которых справляются роскошные пиры» ©
Nanoro, хах, подливка с рисом... не знаю такого ^__^
tonikaku, расскажешь потом, как получилось? ^__^
26.11.2011 в 11:05

D.Weird, обязательно)))
28.11.2011 в 06:11

Спасибо за рецептик)
19.12.2011 в 13:11

Пока не попробуешь не узнаешь. Ведь маленькая вероятность не означает нулевую.
мм..аппетитно выглядит.
Спасибо за рецептик)
+1
19.12.2011 в 13:25

Они подобны «лишенным украшений римским виллам, ставни которых закрыты от яркого солнца, но в сумерках которых справляются роскошные пиры» ©
^__^

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии